Marvel: buddies of the universe
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22016-03-04 23:09:34
1. Имя: Angela | Aldrif Odinsdottir
2. Информация: Вот тут читайте
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Святые угодники!.. У нас тут с Богами напряг, так то. Кроме малолетного Локи и нет никого, но зато есть Стражи. И самое чудесное, тут есть Я! Это вообще! Это лучшее, что могло с тобой случиться, и я совсем не шучу. Мои запутанные отношения со всеми окружающими должны стать еще запутаннее, поскольку должна появиться ты. А ты – это моя сестра по духу. Да, и что уж греха таить, просто восхитительная барышня, с классной задницей! Если серьезно, то я была бы бесконечно рада отыграть все, начиная от первой стадии знакомства, когда ты пыталась меня убить, и заканчивая драмами в стиле «У нас разные вкусы на мужчин…женщин».
4. Дополнительно: Мне действительно было бы приятно, если бы эту роль взял человек грамотный, интересный, который не зацикливается только на игрульках в отношения. Я бы очень хотела увидеть в вас подругу, истинную воительницу, женщину с большой буквы. И я не буду скрывать, что люблю красивые и интересные посты. Посещаемость меня не сильно интересует – просто не уходите сразу, как придете, и будет Вам счастье. От меня и всех Стражей вместе взятых.В качестве внешности могу предложить совершенно нереальную
Iggy AzaleaНемножко вдохновения вам:
Ну, они же прелестны!
5. Связь с вами: Приходите в гостевую, кричите «Леди Гамора!» и я вся Ваша.
Поделиться32016-03-05 15:29:49
Пётр Николаевич ищет свою любимую головную боль ученицу!
1. Имя:
Элли Фимистер | Ellie Phimister (по комиксам)
Сверхзвуковая Боеголовка | Negasonic Teenage Warhead
2. Информация:
Саркастичная девочка-подросток, обладательница готической внешности и мощных, взрывоопасных способностей, явственно отражающих её чумовой характер. Сверхзвуковая Боеголовка — тинейджер в кубе, она невероятно апатична, но это не мешает ей помогать хорошему делу и попутно сидеть в твиттере. Персонаж ощутимо отличается от своего комиксного эквивалента, он не обременён вагоном предыстории, поэтому возможностей для его развития, персонального видения и чистого творчества — хоть отбавляй, да и знание комиксного канона не требуется, фильма о Мёртвом Бассейне будет достаточно.
Способности: телекинетическая детонация ауры вокруг себя, в результате которой происходит атомный взрыв; мощность взрывов зависит от длительности подзарядки; сверхскорость. В комиксах у Элли были совсем другие способности: слабая телепатия и прекогниция (видение будущих катастроф во снах или в видениях). Вы можете использовать только киношные способности (они крутые и эффектные), а можете прибавить к ним комиксные, дабы разнообразить персонажа и подтвердить его готичный образ.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Я очень жду свою сногсшибательную ученицу, которая может навалять врагам похлеще, чем её металлический наставник из страны медведей и водки. Буду любить, оберегать и переодически занудничать, а ты зарегистрируешь меня во всех социальных сетях и приобщишь к молодёжному образу жизни.Не так уж я и стар!У меня полно планов на игру, Людей Икс у нас здесь завались (старых и молодых), комиксами закидаю, если необходимо) И Дедпул у нас имеется, появится желание — пафосно пойдём на врага под X Gon' Give It To Y.для вдохновения4. Дополнительно:
На внешность возьмите Брианну Хилдебранд из фильма, она просто шикарная красотка.
5. Связь с вами:
Влетайте ракетой в гостевую и кричите: «Колосс, айда к Людям Икс!», примчусь сразу же)
Поделиться42016-03-06 23:26:08
1. Имя: Angel Dust / Энжел Даст / Ангельская Пыль / Кристина
2. Информация: Первый вариант (комик-верс):
http://marvel.wikia.com/wiki/Angel_Dust_(Christina)_(Earth-616)
Кристин, девушка известная под псевдонимом Ангельская Пыль, жила счастливо вместе со своими родителями, пока её силы мутанта не начали проявляться. Испуганная тем, что может причинить вред близким, она убежала из дома и в конечном счете попала к Постмену и вступила в его команду чикагских Морлоков.
Второй вариант (муви-верс «Дэдпул» 2016)
Энжел Даст работала на Аякса в его лаборатории по созданию мутантов, где мучила Вейда Вилсона — будущего Дэдрула. Когда Дэдпул убил Аякса, Кристин попала в плен к людям икс, о дальнейшем история умалчивает.
Можете взять любой из вариантов или объединить оба. Если что, админы подскажут как лучше вписать персонажа в мир форумки.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: нууууу, в общем-то, никаких. Хотя я буду рад сыграть с Вами как угодно и во что угодно =)
4. Дополнительно: персонаж гибкий и открывает перед игроком много возможностей. Вы можете стать и злодеем, и анти-героем, присоединиться к одной из мутантских тусовок или быть одиночкой, а может даже перейти на светлую сторону, ведь вполне возможно, что после того, как Колосс вытащил Энжи с поля боя, он сумеет и уговорить ее вступить в ряды иксов. Так что все зависит от Ваших желаний и предпочтений.
На внешку предлагаю Джину Карано (Gina Carano), поскольку она играла Кристину в фильме, ну и...ОНА БОГИНЯ!
Но, конечно, выбор за Вами.
5. Связь с вами:
Пишите в гостевею, а там уж Пётр и Кэрол на Вас набросятся непременно.
[audio]http://pleer.com/tracks/11429I2Gz[/audio]
Поделиться52016-03-07 22:45:46
Ищу верную смерть. Способ - две опасные девочки со сложным характером.
1. Имя:
Майя Лопес [Maya Lopez]/Эхо [Echo]
2. Информация:
В общих чертах:Код:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE_(Marvel_Comics)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Как-то раз ты помогала мне избить Сорвиголову(но тсссс - если хочешь, никому не скажем).А так - соигроки у тебя тут повсюду, и Лунный, и Мёрдок, и вообще, Адская Кухня в твоём распоряжении, Мстители - тоже. Я, разумеется, в стороне не останусь, играть будешь, а уж много, мало, где, как и с кем - только в твоих руках.
4. Дополнительно:
Здесь, в отличии от комиксов, никто тебя не убьёт, все будут холить-лелеять, шапку заставят зимой одеть и на ручках тоже носить будут, ты главное не стесняйся. Знания канона, в принципе, достаточно поверхностного, лишь бы сам персонаж тебе лёг в душу. Эхо, конечно, не самая простая в плане отыгрыша, с ограничениями, но безумно очаровательна, притягательна и ням-ням.
На внешность могу довольно фривольно предложить:Jordana Brewster
5. Связь с вами:
Стукнешься в гостевую - получишь внимание в разумных пределах.
Стукнешься в ЛС - получишь внимание без граници другие координаты.
Выбирай.
1. Имя:
Мэри Элис Уолкер [Mary Alice Walker]/Тифозная Мэри [Typhoid Mary]
2. Информация:
Опять же - в общих чертах:Код:http://www.strangearts.ru/heroes/typhoid-mary-tifoznaya-meri3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Не пересекались, потому я тебя и ищу. Сумасшедшая красавица-шизофреник с задатками на мораль и безумный психопат с безграничной харизмой - как мы до сих пор не встретились? Заняться будет чем - КингПин уже держит в руках наши трудовые книжки, Дэдпул забыл про свой фильм, Сорвиголова в панике бьётся в Адской Кухне под грохот Земли Теней, волнения и гонения кругом - самое время появиться великолепной рыжей чаровнице. Знаки внимания будут преследовать тебя с первого дня на форуме и, если ты окажешься действительно хорошей Мэри, быстро вольёшься в море прекрасных отыгрышей с прекрасными соигроками. Тебе осталось всего лишь написать анкету.
4. Дополнительно:
Конечно, отыгрывать раздвоение, а в нашем случае даже растроение (если не больше) личности - это дело совсем непростое. С другой стороны - идеальной каноничности от тебя никто не ждёт, все мы тут со своими заскоками. А если уж справишься со всей многогранностью Тифозной Мэри - выбор соигроков у тебя будет неимоверный. Но уже сейчас тебя много кто ждёт.
На внешность предложу:Eva Mendes
Но без какого-либо фанатизма, совершенно не настаиваю, можете выбрать что-то своё. Говорят, Найтли вроде как смотрится, но я без понятия)
5. Связь с вами:
Гостевая или ЛС. На твой выбор. Ждём-с.
Поделиться62016-03-08 23:07:48
еще прекрасной
1. Имя: Мария Хилл/Maria Hill
2. Информация:Код:http://marvel.wikia.com/wiki/Maria_Hill_(Earth-616)Код:http://marvel.wikia.com/wiki/Maria_Hill_(Earth-199999)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Мария Хилл является одним из тех редких людей, кому Ник Фьюри может более-менее доверять, отчего она не зря стала second-in-command в Щ.И.Т.е под его руководством и знала, что он жив, когда Николас был подбит Зимним Солдатом. Даже став лидером А.И.М.а, Ник все ещё доверяет Марии; и предпочел бы видеть её своим преемником на посту директора Щ.И.Т.а, чем Дрю, однако всегда готов предоставить ей место и в Авангардных Идеях, если работать на Старка наскучит.
4. Дополнительно: велп, никто ещё лучше не сыграл Марию, как Коби Смалдерс, поэтому оригинальничать с внешностью не буду, однако мне не принципиально, можно и комиксный вариант
5. Связь с вами: здесь в гостевой/лс
Поделиться72016-03-10 16:09:04
1. Имя:
Rahne Sinclair | Wolfsbane
2. Информация:Код:http://marvel.wikia.com/wiki/Rahne_Sinclair_(Earth-616)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Отношения между нашими персонажами не могут быть плохими по умолчанию. Во-первых, я, как и ты, наполовину человек и наполовину волк, и мы друг друга понимаем как никак хорошо. Разница лишь в том, что я оборотень, который из сказок, которого можно убить лишь серебряными пулями. А во-вторых, скажем так, я был временным опекуном твоего маленького сыночка, которого так же и спасал. В каком-то смысле я даже привык к нему и на небольшое время почувствовал себя отцом. В общем, у нас с тобой дружественные отношения и мы явно будем ладить друг с другом.С сынком твоимХоть я и не особо (а, практически, никак) не влиял в дальнейшем на твою жизнь, то наши отношения никак не менялись. Так что простор для отыгрыша между нами есть и не малый.
4. Дополнительно:
Стандарт: грамотность постов, знание характера персонажа, ибо у неё далеко не короткая история, желательно частый онлайн и очень прошу не пропадать и не бросать роль. Так же для игры здесь полным полно различных мутантов из самых разных веток. Так что скучать точно не придётся
5. Связь с вами:
Гостевая, ЛС
Поделиться82016-03-12 23:01:34
Астровику нужна команда - Новые Воины!
1. Имя: Роберт Болдуин/Robert Baldwin аkа Спидбол/Speedball
2. Информация: на русском
на английском
Если с абилками чет непонятно, проси помощи моей! Все переведу и расскажу!
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: У Вэнса и Робби очень тесные, дружеские отношения. Многолетняя дружба и совместные скитания только сплотили двух героев. В общем, что говорить, они словно Чип и Дейл, Лелек и Болек - не разлей вода! Планы на игру у меня совершенно просты - вместе тусить, надирать задницы, бухать и все такое. Если ты придешь, дорогой друг, я буду с тобой навсегда!
4. Дополнительно: по сути, я могу отыгрывать как и просто дружеские отношения, братишки братюни бро брателло, так и кое-что погорячее - например горячий яой в активе (пас - если хорошо попросишь) но это вообще не приоритет и если не захочешь, кабель не вскочит, я даже намекать на это не буду, потому что это вообще не главное, но я это упомянул, что возможно это будет кому-то интересно! По внешке, я хочу чтобы ты взял Cam Gigandet, но не настаиваю (вообще конечно настаиваю, потому что он меня возбуждает) но ты можешь предложить своих. Мои посты можешь почитать с аккаунта гостя!
5. Связь с вами:
Пиши в гостевую с пометкой "Для Астровича с любовью" и я с радостью дам тебе аську или скуйп и полцарства!
1. Имя: Каин Паркер / Kaine Parker aka Алый Паук / Scarlet Spider
2. Информация: на русском
на английском
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: отношения Астровика и Каина гораздо напряженнее, нежели со Спидболлом. Парни любят обмениваться колкостями и поддевать друг друга. Каин не признает авторитет Вэнса, а уж тем более не считает, что он вообще в его команде. Вместе с тем, в итоге он все-таки принимает сторону Новых Воинов, но к этому пути в силу упрямства и волевого характера идет с большим трудом. В целом, не сказать, что с Вэнсом они прямо уж такие друзья. Они скорее такое понятие, как frenemies. В этом вся и соль их взаимоотношений, постоянное противоборство, граничащее со взаимовыручкой. Планы на игру: те же что и со Спидболлом.
4. Дополнительно: Внешку можете брать любую, я впихнул Lucas Kerr, как одну из подходящих.
5. Связь с вами:
Пиши в гостевую с пометкой "Для Астровича с любовью" и я с радостью дам тебе аську или скайп и полцарства!
1. Имя: Арасели Пенальба / Aracely Penalba aka Колибри / Hummingbird
2. Информация: на английском
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Не сказал бы, что с моим персонажем у Арасели есть какие-то определенные отношения. Она рада, что попала в настоящую команду супергероев и абсолютно не разделяет взглядов Каина на то, что они тут временно. У Вэнса скорее покровительские чувства к Пенальбе, а у той, соответственно как к старшему и более опытному. Персонаж очень интересный, не сложный и не испорченный никакими событиями и поступками, с хорошими абилками, что немаловажно! Планы на игру: те же что и со Спидболлом.
4. Дополнительно: Внешку можете брать любую, я взял для примера Vanessa Hudgens, но все на ваш выбор.
5. Связь с вами:
Пиши в гостевую с пометкой "Для Астровича с любовью" и я с радостью дам тебе аську или скуйп и полцарства!
Поделиться92016-03-13 22:33:05
М.Е.Ч. будет чертовски недоволен, если узнает о колонизируемых АИМом планетах и строящемся в соседней системе космическом флоте, флагман которого по размерам доходит до пропорций "Звездного СуперРазрушителя" из Звездных Войн и тем самым нарушает множество космических соглашений и договоренностей.
Которые Земля не подписывала.
Nick Fury
- Ты хочешь сказать, что Проф и Магнето... Что они с ним... Они вдвоем... Фондю?! Но, охуеть теперь. Когда это случилось, Джеймс? Ладно, к черту подробности, год сейчас какой? Я так долго спал, так долго спал, - Реми покачал головой и мысленно пожелал им счастливого месяца на Геноше и неугасающей потенции.
Remy LeBeau
Но главный зачинщик всея Галактики не мог доверить выбирать подарок пушистому другу Адаму и Гаморе. Первый был в последнее время точно не в себе, косился на всех так, словно впервые видит, а разговаривая с ним, Питер порой был готов поклясться, что видит на лице мага желание запрятать Лорда куда-то нибудь в психбольницу от греха подальше. Вторая вообще особый кадр, считающая, что Куилл совсем спятил, и что чарочки за здоровье - что весьма сейчас злободневно - хватит
Peter Quill
Религия Бога Баст и долгое прибывание у руля своего государства научило Пантеру принимать дары судьбы не проводя стомотологического осмотра, тем более что практически всегда это можно использовать в свою пользу и пользу народа Черной Пантеры.
T`Challa
- Твой чехол на лице мне знаком. Я стреляла в тебя раньше?
Neena Thurman
Рыжая нутром чувствовала сосредоточение магии в этом месте, а гнусноватый низший демон донёс информации о готовящейся транспортировке мощного артефакта, который сведёт на нет все её потуги защитить этот мир от кое-кого в разы хуже, чем она сама. Называйте Сатану сегодня работником таможни.
Satana Hellstrom
Он знает, что нельзя. Нарушишь запрет матери – будешь гореть в аду. Но ведь именно с таких запретов и начинаются истории про великих героев.
Sam Nova
Ее место здесь, чтобы обучать маленьких говнюков искусству войны, чтобы они не умерли в первые секунды нападений, и потом еще могли отстирать свои штаны от своего же дерьма.
Gamora
Какой-то мужчина, которого под руку держала женщина, почти врос перед ним, преграждая дорогу. Они странно смотрели на Варлока, и он понял - людям нужна помощь. Провел ладонью по голове мужчины, потом по подбородку женщины, снимая с них недуги - теперь у него была красивая шевелюра на голове вместо лысины, а у неё густая кустистая борода.
Adam Warlock
Ну, иногда ей казалось, что пробудь она ещё хоть минуту на очередном совете, то точно подойдёт к Адаму, вручит ему Дракса, пошлёт их вместе искать Таноса со всей силой их фанатской любви к этому титану, а сама заберётся в чудненький кокон и кто знает, может быть даже возьмёт с собой мисс Дэнверс, чтобы коротать одинокие часы релаксации вместе с ней, пока есть возможность.
Phyla-Vell
Блядям, знаете ли, читать неположено, как неположено быть в обществе приличных людей и выдавать себя за леди, другое дело, что в наш век черт их разберет, кто продажная девка, а кто - ангел-мученик во имя юга Миссисипи, порванных связок и его первой (оттого прогорклой, кислой, липкой) любови к маленькой азиате с парой янтарных глаз и ладошками - лепестками лотоса, что гладили его покатые плечи.
Vanessa Carlysle
- Капитан Америка и остальные Мстители пока очень сильно заняты, они настоящие герои, и в эту минуту спасают жизни других людей. - Взгляд мальчика несколько потупился. Ну да, Капитан Америка настоящий герой, как и другие Мстители, конечно, один другого краше. Но не будешь же ты говорить ребёнку в публичном месте, что остальные его герои это больные на всю голову ублюдки ли наёмники с руками по локоть в крови. Так что пусть лучше будут героями.
Karla Sofen
Поделиться102016-03-14 13:32:21
ATTENTION! Насилие, абьюз, херт-комф... херт, даб-кон, хард, много черного юмора, космическая тирания и узурпаторство, магический сумасшедший маньяк etc
1. Имя: Магус, Адам Магус, The Lurky Man, бывш. Адам Уорлок, Его
2. Информация:
Итак, перенесемся на 5000 лет в будущее, где Инбитвинер решил, что ему нужен некто, кто будет противостоять Таносу, Мастеру Смерти. И для этого он решил в очередной раз использовать Мастера Жизни, Адама Уорлока.
Это был незамысловатый киднепинг, после чего несколько веков Хаос и Порядок посвящал Уорлока в "темные тайны"подлец, пойдет по статье за жестокое обращение.
Он научил его, что нет такого понятия как добро и зло. Добро и зло - это точка зрения. Есть истинная борьба, происходящая между важным (жизнь) и бесцельным (смерть). Уорлок пытался воспользоваться своим традиционным способом уходом от ответственности, смерти и трудных разговоров, свалив в кокон от этих "истин", потому что будучи Аватаром Жизни сам прекрасно знал, как и что, но он проник даже туда. Наконец, его воздействие оказало на него критичное влияние, и он немного съехал с катушек. И, давайте будем честны, Адам Уорлок и до этого-то особо нормальным не был!
Дальнейшие события его жизни были связаны с Адамом, Таносом и нашим временем.
Хаос и Порядок отправил его на 5000 лет назад - и мне до сих пор непонятно, чего они пытались добиться? поменять Таноса на Магуса?! - а тот вышел их кокона с белыми кудрями, чертополоховым цветом кожи и слегка безумным соблазнительным взглядом.
Он быстро основал Церковь Вселенской Истины, которая должна была ему поклоняться и высасывать энергию из верующих. Он последующие тысячелетия правил огромной теократической империей, был узурпатором космоса и вообще редкостным говнюком, но помнил, что скоро его похитят для своих нужд, потому нашел Матриарха и пихнул её главной в свой большой бордель.
Потом было фееричное знакомство с Адамом, не самое приятное, но Танос помог. Во всяком случае, Адам узнал о своём будущем воочию и проделал долгий путь, чтоб стереть Магуса из возможной реальности.
Но тот появлялся потом ещё раз, правда, и тут не обошлось без Таноса.
И вот сейчас мир под угрозой, постоянные разломы, приходится залатывать дыры... Упс, у меня была только одна временная линия, которой я мог заменить текущую. И в ней был ты.
Как я уже написал в начале заявки, наши отношения это насилие, абьюз, херт, хард, садизм и прочие трудности, с которыми только можно было бы столкнуться. Мокрая мечта Магуса - подмять под себя космос, не важно, сколько придется убивать. Матриарх в Церкви каждый вечер перед его фотографией занимается непотребствами и боготворит этого фиолетового ублюдка, а он в свою очередь слегка хаотичен, но у него есть "истины", да-да, те самые.
Цель Адама - защищать его драгоценный космос.
4. Дополнительно:
Адам Магус в отличии от Адама Уорлока парень с чувством юмора. Но специфическим. Он способен зажечь так, что весь космос будет полыхать.на внешность можете брать любую из моих, или же его, напримерЕсть ещё молодой вариант для Магуса, и его тоже можно взять (т.е. сразу две)). Или кого ещё подобрать.
Касательно способностей - Магус это Адам, но он должен был пройти на несколько эволюционных циклов больше, следовательно, его мощь действительно очень велика и способна напугать. И да, в отличии от Адама он не боится использовать весь свой потенциал на полную и рисковать другими, его не беспокоят последствия применения великой силы.
5. Связь с вами: гостевая и далее по.
Поделиться112016-03-14 23:46:58
1. Имя: America Chavez/Америка Чавез
Ms America/Мисс Америка
2. Информация:
Почитать на английском можно тут.Код:https://en.wikipedia.org/wiki/Miss_America_(Marvel_Comics)Код:http://comicvine.gamespot.com/ms-america/4005-78932/Мисс Америка обладает невероятной силой, способна создавать порталы между измерениями, а также летает.
Канона по этой роскошной женщине не так чтобы много, для быстрого вливания в игру достаточно почитать второй томик Юных мстителей и первые главы A-Force. Только позови - всеми полезными ссылочками поделюсь, утонуть в незнании канона не дам.
Америку очень ждут юные мстители, Локи, который соскучился по твоим оплеухам, я и все-все-все.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: В будущем Билли сотворил вселенную, из которой Америка пришла в наш мир, так что её негласный долг - охранять одного юного волшебника от всех невзгод этого мира и помочь дожить до того момента, как я научусь сотворять миры. А поскольку жопа моя примагничивает приключения, скучать не дам.
В настоящий момент все ЮМы задействованы в тёмном правлении, и тебе там будут очень рады.
Я очень горячо люблю и жду вас, прекрасная мисс.
4. Дополнительно: На Америку много фанкастов, лично мне очень нравится Antonia ThomasтыкИли Shavani Seth
тыкИли Alexandra Shipp
тыкНо главное, чтобы вам хорошо игралось )) Так что выбор полностью ваш.
5. Связь с вами:гостевая, лс, а оттуда побежим куда вам удобно
Поделиться122016-03-15 19:44:56
1. Имя: Эмма Грейс Фрост | Emma Frost
Белая королева
2. Информация: Почитать много и доступно можно тут.Код:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82Код:http://comicvine.gamespot.com/emma-frost/4005-1457/Прекрасная дева с небесными глазами и светлыми локонами, чья особенная фишка - алмазная форма, а в уровне телепатии она порой может дать фору самому Профессору Икс.
Эмма - очень интересный и многогранный персонаж. Она не кукольная блондинка-истеричка с постоянным ПМС, как многие думают. Она потрясающий стратег и тактик, невероятно умная женщина, и несмотря на внешнюю холодность очень любящая и чувственная натура. Для неё лучшее проявление заботы - защита.
Также не стоит забывать, что Эмма баснословно богата и невероятно мобильна. В зависимости от того, какой период её жизни вы возьмёте за точку старта, она может быть как злодейкой, блудить с КАПом или Братством злых мутантов, так и мудрым педагогом Ксавьеровского заповедника. Простор для игры безграничный.Прошлым игроком было наиграно не мало, но учитывать вам это в своей игре не обязательно.
Но я буду рада, если вы оставите ментальную связь с Чарльзом и брак с мистером Саммерсом.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Эмма и Китти - вот где кошка с собакой сцепились. Но мы легко это можем переиграть, к тому же по игре так сложилось, что наши отношения стали теплее и куда терпимее. Можем же, наоборот, рьяно сражаться за различные точки зрения в воспитании молодых мутантов.
А планы найдутся всегда. Иксы у нас есть, их не много, но они крепкие и стойкие.
В перспективе у нас пятёрка фениксов, так что без Эммы никуда, а пока что будем рады видеть в Тёмном Правлении или на Геноше.
4. Дополнительно: Внешность на ваш вкус. Любая горячая блондинка, и чем горячее, тем лучше :3
5. Связь с вами: гостевая, ЛС или пишите Чарльзу, все возможные средства связи у него в профиле указаны.
Поделиться132016-03-16 21:43:38
1. Имя:
Джек Харрисон | Джек Флаг, Королевская Кобра, Азимут-1260
2. Информация:
вот тут все в целом, чтоб понять что есть Джек.
а это на английском, для полиглотов3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Питер и Джек познакомились в тюрьме в негативной зоне. У Джека были проблемы с позвоночником, а у Питера, как всегда - с головой, ибо он единственный вызвался помогать Джеку держать оборону против целой армии. В конечном итоге все сложилось хорошо - ведь как бывает иначе у Страж Галактики? Прибывшие вовремя товарищи Питера, вытащили обоих, а потом подлечили Джека. После этих событий, Флаг решил остаться со Стражами и очень органично вписался в команду. Еще он остался, во многом потому, что на земле его разыскивали как преступника, хотя парень он вообще-то хороший.У нас очень насыщенная космо-команда, Стражи почти что в полном составе, Аннигиляция идет полным ходом, огромное количество общих эпизодов. Разумеется, сыграем и лично - оборона портала, война королей, вправим тебе позвоночник, просто за душу поговорим.
4. Дополнительно:
только посмотрите как Джек крут!вот ту можно прочитать про события в тюрьме/знакомство и совместную тусовку
ВнешностьCillian Murphy мне кажется подходит, но не принципиально совершенно.5. Связь с вами:
Приходим в гостевую и кричим "Стражи, я есть Грут!" и тут я прибегаю и радуюсь Вам.
Поделиться142016-03-18 17:56:47
Нужны как воздух.
Поскольку фантазия администрации не безгранична, мы решили устроить упрощённый приём для всех, кого вы можете найти в нашем любимом разделе - Нужные персонажи. Именно там собраны самые актуальные и самые необходимые в игру роли, которые ждут в игру не только авторы заявок, но и другие игроки. Персонаж из нужных - ваш гарант того, что с порога вам на голову упадёт дюжина
ежейдолгов и скучать не получится.
Акция действует с 17 марта по 31 марта, и вступить в игру вы можете по совершенно элементарному шаблону анкеты.
Поделиться152016-03-22 15:58:10
1. Имя:
Влад Цепеш, Дракула, кровопийца-душегуб и тд и тп
2. Информация:
Замечательная статья на стренджарте
+
Страничка на английском, хорошо расписаны способности
Да в общем-то все знают, кто такой Дракула. Но мы всё же в мире Марвел, а это значит, что 1) вам не обязательно досконально знать историю от его рождения до сегодняшнего дня, но общие представления о том, откуда Влад иметь нужно - всё же его жизнь как человека связана с политикой того времени, но если что наш дорогой гугл всегда подскажет 2) вы вольны брать любые исторические факты о нём, если они не противоречат его истории в Марвеле
Мы познакомились несколько месяцев назад, когда я ещё был аватаром Жизни. Так получилось, что у меня есть два таланта - красота и шокирующая дурость, а у Дракулы есть одно качество - любопытство. На него отлично повлияла моя альтернативная логика, а там Влад оглянуться не успел, как уже состоит в Ковене Магов, и уже им часть своего замка под штаб-квартиру отдал.
Таким образом я регулярно гощу в Карпатах, в свою очередь готов сводить на экскурсию в космос. Об остальном поговорим лично)
И соответственно, там же гостят все маги, включая Стренджа, Распутину, Каплана, Ороро Монро, Гонщиков, Максимову и тд
4. Дополнительно:
Вот эту короткую лимитку комиксов я предлагаю вам почитать) Совсем чуть-чуть, но Влад там более чем прекрасен. У него так же есть связи с людьми Икс, много силы, способностей, он главный красавчик на деревню, в общем, интересная роль.
На внешность могу предложить Люка Эванса, потому что он его играл, но выбор за вами
5. Связь с вами: гостевая, лс, скайп) приходите и кричите "эй, золотая задница, я пришол!" авторскую лексику сохраняйте)
Поделиться162016-03-23 16:31:00
1. Имя:
Тор Одинсон | Thor Odinson
2. Информация:
Могущественный Тор, сын Одина, Великого Владыки Асгарда, будущий Правитель далекого золотого царства-государства, а пока он отпетый Мститель, наш весёлый парень, местный бог и отменный собутыльник. Тор, будучи счастливым обладателем молота Мьёльнира и уникальной физиологии Асов, с легкостью разбрасывает врагов в разные стороны, крошит их в пыль, пребывая на помощь своим горе-товарищам, как это обычно бывает, в самый последний момент, эффектно завершая битву своим мощным присутствием. В его жилах течёт разрушительная сила шторма, которая ярко отражается в бурном характере. Тор очень горд, не терпит оскорблений в свой адрес и обладает по-настоящему уникальным чувством чести и долга, являя собой идеальный пример совершенного воина. Частенько бросается в крайности: гулять так гулять до беспамятства; если мстить, то до победного конца;распутствовать, так с оргиями; спасать девушек, так делать это эффектно, попутно выручая весь мир. Тор живёт войной, он страстно желает новых сражений, и у него свои взгляды на мир, что позволяет ему идти наперекор товарищам, когда это необходимо. Помимо всего прочего, он храбр, мудр, умён и мистически красив, излучает эпичность.
Всё просто: ты любишь громить всё и вся своим молотом, я люблю громить всё и вся своими кулаками. Мы с тобой - сокрушительная сила, авангард Мстителей и громкий голос агрессивной дипломатии. Приходи, прошу, мне очень не хватаетсобутыльникаэффектного весёлого друга, который разделит мою страсть к сражениям. Слетаем в космос, в Асгард, задолбаем Мстителей шуточками и горячим подходом к делу. Мстителей у нас просто завались, имеется Локи, который, я уверена, заиграет тебя, так что место тёпленько нагрето, тебе осталось лишь схватить молот с вешалки Джейн Остин и прилететь к нам.наглядный пример командной работы4. Дополнительно:
Крис Хэмсворт отлично подходит на внешность Тора, однако вас никто не ограничивает, если у вас имеется персональный каст - берите. Знание комиксного канона не обязательно, мы вас подтянем по матчасти, есичо, закидаем комиксами.
5. Связь с вами:
Залетаешь в гостевую и орёшь «За АСГАРД! Хотя не... За МИДГАРД!»
Поделиться172016-03-26 02:10:19
1. Имя:
Джек Харрисон | Джек Флаг, Королевская Кобра, Азимут-1260
2. Информация:
вот тут все в целом, чтоб понять что есть Джек.
а это на английском, для полиглотов3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Питер и Джек познакомились в тюрьме в негативной зоне. У Джека были проблемы с позвоночником, а у Питера, как всегда - с головой, ибо он единственный вызвался помогать Джеку держать оборону против целой армии. В конечном итоге все сложилось хорошо - ведь как бывает иначе у Страж Галактики? Прибывшие вовремя товарищи Питера, вытащили обоих, а потом подлечили Джека. После этих событий, Флаг решил остаться со Стражами и очень органично вписался в команду. Еще он остался, во многом потому, что на земле его разыскивали как преступника, хотя парень он вообще-то хороший.У нас очень насыщенная космо-команда, Стражи почти что в полном составе, Аннигиляция идет полным ходом, огромное количество общих эпизодов. Разумеется, сыграем и лично - оборона портала, война королей, вправим тебе позвоночник, просто за душу поговорим.
4. Дополнительно:
только посмотрите как Джек крут!вот ту можно прочитать про события в тюрьме/знакомство и совместную тусовку
Внешность Cillian Murphy мне кажется подходит, но не принципиально совершенно.5. Связь с вами:
Приходим в гостевую и кричим "Стражи, я есть Грут!" и тут я прибегаю и радуюсь Вам.
Поделиться182016-04-02 15:39:15
Всем-всем-всем!
Поскольку нашему чудесному форуму вот уже два года, а это значит, что более 700 дней пишутся посты, объединяются сердца и творится полный трэш во флуде, с 1 по 15 апреля у нас упрощённый приём совершенно для всех. Если вы хотите стать частью братюнь, то дерзайте! :3