ROSALIN ANN GREYMARK / РОЗАЛИН ЭНН ГРЕЙМАРК
[sophia bush, обсуждаемо]
ПРОМЕТЕЙ ○ 31 год ○ без способности
• • •
история персонажа
Розалин Энн Греймарк. Боги, девочка, какой же бойкой, красивой женщиной ты стала!
Посмотри на себя: ямочки на щеках, мягкая улыбка на губах и теплота в глазах. И почему ты до сих пор не замужем? Почему у тебя нет детей, которым бы ты подарила то, что хранишь глубоко в сердце? Нет, нет,не отпирайся. Мы ведь знаем, что ты мечтаешь о семье, своей, той самой, идеал которой тебе навязали еще в детстве родители.
Старший ребенок в семье. Помнишь, как сильно ты хотела сестренку? Помнишь, как надоедала своим родителям, говоря совсем взрослыми словами: "Не дело, когда в семье один спиногрыз! Хочу сестру!" И еще мило топала ножкой, чтобы показать всю суровость собственного решения. Нет, конечно ты тогда не понимала слова "спиногрыз", не понимала, что родители не отвечают за то, кто родится у них. А потому, когда тебе было пять лет и на свет появился Ник, ты еще долго дулась на родителей: не разговаривала с ними, плохо ела, отвратительно себя вела. Ведь они принесли в дом то, что никак не отвечало твоим запросам, да еще и отказывались вернуть его обратно в больницу!
Негодяи!
Но ты была маленькой, глупой девочкой. Девочкой, которая хотела быть как все: играть в куклы, рисовать бабочек, носить платья... Хотела и была, лет до тринадцати, когда начался подростковый возраст. Вот там ты, моя милая Розалин, дала жару. Юбки сменились на джинсы, туфельки на тяжелые боты или всем известные и бессмертные коверсы. Ты стала оторвой, стала той, кого обычно принято называть пацанкой. Была ли ты ею на самом деле? Твои многочисленные друзья скажут, что не до конца. Не смотря, что ты часто тусовалась в компании парней, среди них ты всегда оставалась - леди. Не той, у которой розовая вата заместо мозгов, ох нет, ты никогда не была глупа. Но ты была девочкой, которую они хотели оберегать. А тебе это нравилось. Нравилось внимание, нравилось, что они посвящают тебя в тайны, которыми в будущем ты будешь пользоваться, чтобы завоевать сердце того или иного парнишки, на которого успела положить глаз.
Ты всегда хорошо разбиралась в людях. Словно бы у тебя был талант видеть их насквозь: врет - ты видишь; скрывает что-то важное - замечаешь; а когда человек не мог сдержать радостных эмоций и вовсе любила спрашивать прямо. Кто знает, может поэтому ты, подрастая, ты решила, что хочешь помогать людям. Хочешь спасать жизни, хочешь быть полезной. И стала. Твой диплом об окончании полицейской академии с отличием так и пылиться у тебя на полке, верно? А помнишь, сколько ночей ты не спала ради него? Помнишь, как поставила цель: "сделать мир лучше" - выше собственного счастья? О, тогда твой брат долго тебя успокаивал...
Но так было нужно. Потом ты сама это поняла, когда вытаскивала брата из-за решетки. Когда спасла, сколько? десятки жизней от маньяков, убийц, простой шпаны, которая перешла черту? О, милая моя девочка, ты была героем. Героем, которого было трудно не заметить и которого, пусть порой и не слишком охотно, но продвигали по службе.
А потом - вирус, больной брат, предложение "Прометея", от которого ты не могла отказаться... И все полетело к чертям. Твой брат сбежал. Наверное испугался, наверное, решил, что его усыпят, как бешеного пса, кто знает. И как бы ты не пыталась его найти - все было тщетно, он словно сквозь землю провалился.
Два года, верно? Что было с тобой за эти месяцы? Как ты жила, чем дышала? Пожалуй, это известно только тебе. И сейчас, у тебя есть шанс все рассказать, поделиться с братом, ведь.. ты видела те записи, моя девочка? Видела, как скрытая камера наблюдения засняла Греймарка-младшего? И не отрицай, что это не дало тебе надежды.
И не отрицай, что ты переломаешь шеи всем, лишь бы вернуть брата домой, но сначала - надерешь ему задницу.
• • •
предполагаемые отношения
ИЗ МОЕЙ АНКЕТЫ
Nickolas Greymark написал(а):Не могу сказать, что я был столь долгожданным ребенком, ведь у семьи Греймарк был уже первенец – Розалин, которой на тот момент было всего пять лет. Потом, когда я подрос и начал задавать самые типичные детские вопросы родителям, они сказали, что Роза не давала им покоя и требовала младшую сестренку. К большому разочарованию сестры, на свет появился я – Николас Джей Греймарк, наследник одного канадского предпринимателя - Дэниэля Греймарка и его надежда на светлое будущее.
И надо бы отметить, что с сестрой наши отношения не заладились с того самого момента, когда я начал говорить и узнал эту историю. Будучи недовольной старшей сестрой, она часто от меня отмахивалась, говоря, что мне нельзя завязывать косички, со мной не поиграешь в куклы и вообще я весь неправильный, почему бы не вернуть меня обратно в больницу. Но мой детский разум отказывался воспринимать обидные прозвища, слова и действия сестры, как нечто ужасное. Наоборот. Будучи наивным мальчишкой, который видел только яркие и светлые краски в этом мире, я верил, что сестра меня любит. Ведь как иначе объяснить, что когда меня обижали старшие ребята, она всегда приходила раздавать им тумаки? Она была рядом, когда я разбивал мамин любимый фарфор, приходил домой с разодранными в кровь коленками, притаскивал собак или кошек, абсолютно забывая, что у матери аллергия. И когда она получала от родителей за все мои шалости, стойко переносила их и потом снова защищала меня… Я не могу назвать это ничем иным, как любовью старшей сестры. К тому же, с возрастом, Роза все меньше на меня злилась, а лишь закатывала глаза и говорила, что ее брат идиот.
Ее правда.
Nickolas Greymark написал(а):«– Ему могут помочь там, мам. Прометей принимает всех… больных, лечит их… Ему будет там лучше, - тихим шепотом проговорила Розалин, которая в то время уже работала на злосчастную правительственную организацию по отлове «блох».
– Он мой сын и твой брат, как ты можешь говорить такое? Он не монстр, Розалин! – возмутилась мать, по видимому еще надеявшаяся, что это простая простуда, и тот выброс огня из рук собственного сына - простой чих.
– Он опасен. И я волнуюсь за вас….»
Несомненно, сестренка хотела как лучше. Ведь сами посудите: там, я был бы под ее присмотром. Там, как она верила и, возможно, верит до сих пор – мне бы помогли. Вот только я не любил врачей, а Прометей не вызывал у меня доверия.
Розалин и вправду думает, что может спасти Николаса. Она и вправду верит, наивно полагая, что рядом со старшей сестрой, что всегда старалась защитить его от неприятностей - Никки будет лучше. Там, в Прометее, он будет по присмотром. Там, в Прометее, ему смогут помочь, сделают снова нормальным. И даже если Ник будет упираться, она сделает все, чтобы добиться своего. Ведь сукой она стала не просто так, а ради семьи. И все, кто решит встать у нее на пути - не захотят проверять на своей шкуре на сколько процентов она стерва и на что она способна.
• • •
дополнительно
• Имя не менябельно, оно было указано и упоминалось в моей анкете. Насчет внешности, если вас не устраивает Буш, можем договориться.
• Несомненно, прочитав заявку, вы могли заметить некоторые черты характера, которые я очень попрошу вас сохранить. В остальном - я даю вам полную свободу воли. Есть просьба не делать из нее типичного персонажа из "Холма одного дерева" или "Полиции Чикаго".
• Отношения расписаны на начало игры. Что будет дальше - решим уже вместе с игроком.
• Получение способности возможно, если игрок того захочет сам. Но только по ходу игры.
• В анкете написана лишь малая часть биографии Розалин, которая известна Нику. А потому, тут у вас тоже свобода воли, только учитывайте то, что указано в заявке.
• Очень жду игрока, который не пропадет через несколько дней. Роза важна для моей сюжетной линии, да и человеку из Прометея мы всегда будем рады) Мне не важно сколько строк/слов/символов вы пишите в постах, главное содержание.
• Приходи, сис. Ты мне нужна, я буду тебя любить х)
• • •
связь с вами
гостевая, потом лс