UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 234

1

https://45.media.tumblr.com/64a186ebd07b2091ef7854e634c3bbd4/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo7_250.gif https://49.media.tumblr.com/407e6aed7c51d83ec605ab5798f5dcd9/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo4_250.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ванкувер ○ сверхспособности ○ 2026 год ○ антиутопия ○ nc-17

• • •
Хаос и разруха начали свое царствование на Земле еще до того, как корабль "Прометей-117" принес на своем борту зараженного инопланетным вирусом доктора Стайна. Этот вирус лишь ускорил развитие событий - убийства, пытки, голод и боль стали новой реальностью людей и мутантов. Первые все еще кричат о том, что они - высшие существа, а вторые боятся выходить из дома и прячутся где только можно. Грань между добром и злом стерлась, остались лишь "мы и они", "либо мы, либо нас".
Мир уже не будет прежним.

○ Внешность или персонаж придерживаются на три дня; продлить срок можно дважды.

○ Способности на нашем проекте не придерживаются, так как одна и та же способность может быть у нескольких человек.  Если набралось достаточно мутантов с одной и той же силой, в списке будет отмечено, что ее больше брать нельзя.

○ Способности не из списка можно брать, но для начала следует все согласовать с амс составом.

придержанные внешности

список

• françois arnaud
• sam claflin
• willa holland

шаблон

Код:
• Имя внешности на англ - [Ваш ник]

0

121

Код:
• dylan o'brien - [heh]

придержите, пожалуйста. с:

0

122

noway написал(а):

\о/ спасибо) тогда заверните мне эту роль и вот этого парня

heh написал(а):

Добрый день. Держу до 2.03. Вдохновения)

0

123

heh написал(а):

простите, пожалуйста, но дилан придержан за игроком для нужных персонажей, что отмечено в списке внешностей.

+1

124

Seymour Hagen, заказчица в курсе.)

0

125

heh написал(а):

заказчица в курсе.)

тогда вопросов не имею.
вдохновения.)

0

126

я в последний раз прошу продлить мэттью и кристал, а то попробуй скажи маме, что не будешь смотреть с ней фильм, потому что надо дописать анкету  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif

0

127

Alexander Martell написал(а):

я в последний раз прошу продлить мэттью и кристал, а то попробуй скажи маме, что не будешь смотреть с ней фильм, потому что надо дописать анкету

Продлеваю еще раз. На три дня.

0

128

Здравствуйте)
С открытием вас (или перезагрузкой?))
Возникла мысль возродить одного своего давнего персонажа, но вместе с ней возникли и сомнения, поэтому прошу уточнений и помощи.
1. Скажите, может ли персонаж-мутант обнаружить свою способность уже в игре?
2. В гостевой упоминалось, что возможно добавление способностей в список. Это по-прежнему так? Если да, то как администрация относится к мимикрии феникса? Персонаж предполагается совсем начинающим и с очень чувствительными откатами.
3. Есть ли у Хильфе руководитель? Если да, то кто он, если нет, то какие к нему требования/пожелания? Это уже вопрос насчет другого концепта, не начинающего)

0

129

Бард написал(а):

Здравствуйте)
С открытием вас (или перезагрузкой?))
Возникла мысль возродить одного своего давнего персонажа, но вместе с ней возникли и сомнения, поэтому прошу уточнений и помощи.
1. Скажите, может ли персонаж-мутант обнаружить свою способность уже в игре?
2. В гостевой упоминалось, что возможно добавление способностей в список. Это по-прежнему так? Если да, то как администрация относится к мимикрии феникса? Персонаж предполагается совсем начинающим и с очень чувствительными откатами.
3. Есть ли у Хильфе руководитель? Если да, то кто он, если нет, то какие к нему требования/пожелания? Это уже вопрос насчет другого концепта, не начинающего)

Здравствуйте)
1. Да, может.
2. В список добавлять можно, но все спорные способности были убраны из него намерено. Увы, но нет, эту способность взять нельзя.
3. Руководителя нет. Ребята из сопротивления передают, что хотели бы видеть кого-то старше 30 лет, и неплохо бы, если он был врачом или хотя бы немного рубил в теме)

0

130

Casey Houston
спасибо за ответы, сейчас будут новые вопросы)
Черт с ней, с мимикрией, подумаю о других вариантах) Скажите, пожалуйста, как должен проявляться у начинающего атмокинез? А то ведь и смерч, и гололед - атмосферные явления)
Пожелания к руководителю Хильфе уяснил, спасибо, в этом направлении тоже думаю)

0

131

Бард написал(а):

Casey Houston
спасибо за ответы, сейчас будут новые вопросы)
Черт с ней, с мимикрией, подумаю о других вариантах) Скажите, пожалуйста, как должен проявляться у начинающего атмокинез? А то ведь и смерч, и гололед - атмосферные явления)
Пожелания к руководителю Хильфе уяснил, спасибо, в этом направлении тоже думаю)

Поначалу эта способность будет прямо зависеть от настроения и испытываемых чувств мутанта, то есть, если грустно, то дождь и так далее. Естественно, для того, чтобы вызвать тот же смерчь, нужны сильные эмоции, но необходимо помнить, что в таком случае способность может навредить обладателю.

0

132

вы вернулись!

0

133

второй написал(а):

вы вернулись!

Да. И наши двери открыты :з

0

134

Приветствую!

Скажите, пожалуйста, можно ли на вашем форуме создать персонажа со способностью, которой нет в списке?

0

135

крч, вот она я
имя я себе придумала
теперь придержите за мной

Код:
• cara delevingne - [Shaya Woodhull]

а я пока придумаю, как в террористы попала :33

0

136

Shaya Woodhull
Держим на 3 дня.
В какие террористы?

Знак вопроса написал(а):

Приветствую!

Скажите, пожалуйста, можно ли на вашем форуме создать персонажа со способностью, которой нет в списке?

Выше только что говорили, что можно, но прежде ее нужно согласовать с нами.

0

137

В акции

Casey Houston написал(а):

Держим на 3 дня.
В какие террористы?

Спасибо
На сопротивление смотрю)

0

138

пожалуйста придержите мне cameron monaghan
для нужного)

0

139

Ronneta Martell
держу.)

0

140

Здравствуйте. Если у вас нет запретов на подростков (во всяком случае, таковых не нашел), можно Айзека Райта забронировать?)

Код:
• Isaac Wright - [christopher lynch]

Отредактировано Christopher Lynch (2016-03-01 23:38:32)

0

141

Christopher Lynch написал(а):

Здравствуйте. Если у вас нет запретов на подростков (во всяком случае, таковых не нашел), можно Айзека Райта забронировать?)

Здравствуйте) Конечно нет таких запретов) Держим крепко до 4.03)

0

142

Nickolas Greymark, от души, дорогой) Спасибо.

0

143

это, а быть нейтралом актуально? Я конечно понимаю что вся суть форума завязана именно на противостояние двух группировок, но поиграть за эдакого мимо-крокодила не запрещаете? Ну вернее, сможете сделать так что бы в событиях участвовал? Способностей не надо мне потому что это морока еще та. Мои персонажи хоть и не любят людей, но именно этому причины их ненавидеть я давать не буду.
Ну, допустим какой-нибудь бизнесмен или простой человек? Или не пойдет?

0

144

Casey Houston, простите мою невнимательность. Благодарю за ответ.

Уважаемая администрация, подскажите, какой у вас мастеринг? Есть ли на ролевой квесты или что-то похожее?

0

145

Killgrave написал(а):

это, а быть нейтралом актуально? Я конечно понимаю что вся суть форума завязана именно на противостояние двух группировок, но поиграть за эдакого мимо-крокодила не запрещаете? Ну вернее, сможете сделать так что бы в событиях участвовал? Способностей не надо мне потому что это морока еще та. Мои персонажи хоть и не любят людей, но именно этому причины их ненавидеть я давать не буду.
Ну, допустим какой-нибудь бизнесмен или простой человек? Или не пойдет?

Мне кажется вполне возможно. Опять же - нужно будет исходить из истории персонажа, чтобы понять, как его пристроить в игре и каким образом он мог бы быть задействован. Но если он тот же бизнесмен, он может снабжать одну из сторон, при этом не участвуя в прямой борьбе х)

Знак вопроса написал(а):

Уважаемая администрация, подскажите, какой у вас мастеринг? Есть ли на ролевой квесты или что-то похожее?

Квесты предполагают свое наличие в будущем, для тех, кто хочет в них участвовать. Возможны так же массовые квесты для продвижения сюжета.

0

146

Nickolas Greymark, спасибо (:

0

147

Знак вопроса написал(а):

Nickolas Greymark, спасибо (:

Всегда пожалуйста

0

148

Так как леонардо к сожалению закрыт для внешности (тот его очаровательный вид из Джанго если вы не поняли, был моей изначальной целью)
То я могу только попробоваться на Эдакого Тони Старка только не старка и не героя. Можно ведь так сделать? А кого именно финансировать будет наш магнат я пока подумаю

Код:
• Robert Downey Jr. - [Killgrave ]

0

149

Killgrave, да простят меня админы.... приходите, с удовольствием сыграю с вами на тему спонсорства, была у нас задумка))

0

150

Killgrave написал(а):

Так как леонардо к сожалению закрыт для внешности (тот его очаровательный вид из Джанго если вы не поняли, был моей изначальной целью)
То я могу только попробоваться на Эдакого Тони Старка только не старка и не героя. Можно ведь так сделать? А кого именно финансировать будет наш магнат я пока подумаю

Конечно можно)
Держу Дауни до 5.03.

0

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно