UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 234

1

https://45.media.tumblr.com/64a186ebd07b2091ef7854e634c3bbd4/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo7_250.gif https://49.media.tumblr.com/407e6aed7c51d83ec605ab5798f5dcd9/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo4_250.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ванкувер ○ сверхспособности ○ 2026 год ○ антиутопия ○ nc-17

• • •
Хаос и разруха начали свое царствование на Земле еще до того, как корабль "Прометей-117" принес на своем борту зараженного инопланетным вирусом доктора Стайна. Этот вирус лишь ускорил развитие событий - убийства, пытки, голод и боль стали новой реальностью людей и мутантов. Первые все еще кричат о том, что они - высшие существа, а вторые боятся выходить из дома и прячутся где только можно. Грань между добром и злом стерлась, остались лишь "мы и они", "либо мы, либо нас".
Мир уже не будет прежним.

○ Внешность или персонаж придерживаются на три дня; продлить срок можно дважды.

○ Способности на нашем проекте не придерживаются, так как одна и та же способность может быть у нескольких человек.  Если набралось достаточно мутантов с одной и той же силой, в списке будет отмечено, что ее больше брать нельзя.

○ Способности не из списка можно брать, но для начала следует все согласовать с амс составом.

придержанные внешности

список

• françois arnaud
• sam claflin
• willa holland

шаблон

Код:
• Имя внешности на англ - [Ваш ник]

0

91

доброго времени суток. очень заинтересовал меня ваш проект и мне очень хотелось бы тут задержаться.
приглянулась заявка Николаса Греймарка на сестру, можно её придержать? И по поводу внешности, кроме Софии Буш, есть ли еще какие-то варианты?

0

92

framm написал(а):

доброго времени суток. очень заинтересовал меня ваш проект и мне очень хотелось бы тут задержаться.
приглянулась заявка Николаса Греймарка на сестру, можно её придержать? И по поводу внешности, кроме Софии Буш, есть ли еще какие-то варианты?

уоу! не ожидал, что сестренка так быстро найдется) *рад*
есть вариант еще с Эмилии Блант) готов и ваши пожелания выслушать)
а персонажа придерживаю до 29.02

0

93

Nickolas Greymark
У меня есть парочка вариантов: Эмилия Кларк, Александра Даддарио или Аманда Сейфрид.
Не знаю на сколько они подходят, но я бы, предпочтительно, хотела бы взять кого-то из этих девушек

0

94

framm написал(а):

У меня есть парочка вариантов: Эмилия Кларк, Александра Даддарио или Аманда Сейфрид.
Не знаю на сколько они подходят, но я бы, предпочтительно, хотела бы взять кого-то из этих девушек

Кларк и Даддарио, к сожалению, слишком молоды, возраст все-таки 31 год. Можно попробовать Аманду Сейфрид, хотя честно, Розалин в моем восприятии совсем другая, Сейфрид более нежная, что ли, разительно от образа отличается.

0

95

Nickolas Greymark написал(а):

Кларк и Даддарио, к сожалению, слишком молоды, возраст все-таки 31 год. Можно попробовать Аманду Сейфрид, хотя честно, Розалин в моем восприятии совсем другая, Сейфрид более нежная, что ли, разительно от образа отличается.

Ну что-ж, тогда давайте на Софии Буш и остановимся) В принципе, она меня устраивала, но надо же было попробовать хд

0

96

Rosalin Greymark написал(а):

Ну что-ж, тогда давайте на Софии Буш и остановимся) В принципе, она меня устраивала, но надо же было попробовать хд

Но я был и не против Аманды! хд Хорошо, я буду вас еще больше за это любить** и одевать буду х)

0

97

Но я был и не против Аманды!

но слово заказчика в приоритете хд

Хорошо, я буду вас еще больше за это любить** и одевать буду х)

словила на слове  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
можно уже начинать хд

0

98

Rosalin Greymark написал(а):

словила на слове  
можно уже начинать хд

все будет на выходных хд
Так, если вопросы будут - мое лс открыто для тебя)
пшли, не будем флудить здесь хд

0

99

Котики, заведующий научно-иследовательного придержан, оттого значит упакуйте мне, пожалуйста, ГЛАВА МЕДИЦИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ)

0

100

И Мадса продлите, пожалуйста, а то я думала чет что у меня еще день есть, а выходит нет... х)

0

101

Elhana Stellarwind
Это для второй роли, как я понимаю?) Придержано)

+1

102

Доброго времени суток! Я бы хотел попросить администрацию убрать второе имя, добавленное мной при регистрации. Буду очень благодарен.

Отредактировано Steven Willard Ellington (2016-02-26 13:27:05)

0

103

Steven Willard Ellington
Доброго) Убрали)

0

104

попробуем-с.

ФЕВРАЛЬ - [ИМЯ] - род деятельности в группе

Код:
• ellen page - [strayed]

<3

0

105

strayed написал(а):

попробуем-с.

Определенно стоит, крепко держим)

0

106

Доброго) Убрали)

Спасибо!

Отредактировано Steven Ellington (2016-02-26 18:45:18)

0

107

Steven Ellington написал(а):

Спасибо!

Всегда пожалуйста)

0

108

Не удаляйте меня, пожалуйста, и придержите заодно:

Код:
• deborah ann woll - [Kirsten Savage]

Спасибо заранее)

0

109

Kirsten Savage
Не удаляем и держим)

0

110

BIG UNDERDOG написал(а):

○ ПЯТЫЙ - рядовой, гипноз -  [ИМЯ] - придержано за [xXx] до 26.02

Продлите, пожалуйста.

+1

111

Stone Hopper написал(а):

Продлите, пожалуйста.

Продлено)

0

112

неужели это тот самый неудачник? =О
как жалко было, что форум тогда закрылся. очень приятно видеть, что он работает вновь. удачи проекту, много игроков и, главное, живите дружно! :3

0

113

добра

Код:
• frank grillo - [война]

спасибо и всё такое)

0

114

былодело написал(а):

неужели это тот самый неудачник? =О
как жалко было, что форум тогда закрылся. очень приятно видеть, что он работает вновь. удачи проекту, много игроков и, главное, живите дружно! :3

Да, тот самый) Здравствуйте)
А вы тоже к нам приходите, рады будем)

война написал(а):

добра

спасибо и всё такое)

Здрасте. Держим до 1.03.

0

115

доброд

0

116

извините, фор сошел с ума хд
у вас шестой из рокады, придержанный для администрации, занят насовсем?)

0

117

noway написал(а):

извините, фор сошел с ума хд
у вас шестой из рокады, придержанный для администрации, занят насовсем?)

здравствуйте) а кем вы хотели его сделать?)

0

118

Casey Houston
ну мне представлялось что-то вроде магистра теневой экономики, который до всех этих дел с вирусом преспокойно толкал другим оружие/наркотики/этс, а в рокаду пошел с добровольно-принудительном порядке, потому что ему совершенно не нравится идея того, что куча людей владеет способностями, которые не особо контролирует
конечно, всегда можно сделать такого персонажа обычным агентом прометея, но с группой интереснее)

0

119

noway написал(а):

Casey Houston
ну мне представлялось что-то вроде магистра теневой экономики, который до всех этих дел с вирусом преспокойно толкал другим оружие/наркотики/этс, а в рокаду пошел с добровольно-принудительном порядке, потому что ему совершенно не нравится идея того, что куча людей владеет способностями, которые не особо контролирует
конечно, всегда можно сделать такого персонажа обычным агентом прометея, но с группой интереснее)

отдаю место вам)

0

120

Casey Houston
\о/ спасибо) тогда заверните мне эту роль и вот этого парня

Код:
• sebastian stan - [noway]

0

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно