UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 234

1

https://45.media.tumblr.com/64a186ebd07b2091ef7854e634c3bbd4/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo7_250.gif https://49.media.tumblr.com/407e6aed7c51d83ec605ab5798f5dcd9/tumblr_o0a5q7Oibi1qkh5fxo4_250.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ванкувер ○ сверхспособности ○ 2026 год ○ антиутопия ○ nc-17

• • •
Хаос и разруха начали свое царствование на Земле еще до того, как корабль "Прометей-117" принес на своем борту зараженного инопланетным вирусом доктора Стайна. Этот вирус лишь ускорил развитие событий - убийства, пытки, голод и боль стали новой реальностью людей и мутантов. Первые все еще кричат о том, что они - высшие существа, а вторые боятся выходить из дома и прячутся где только можно. Грань между добром и злом стерлась, остались лишь "мы и они", "либо мы, либо нас".
Мир уже не будет прежним.

○ Внешность или персонаж придерживаются на три дня; продлить срок можно дважды.

○ Способности на нашем проекте не придерживаются, так как одна и та же способность может быть у нескольких человек.  Если набралось достаточно мутантов с одной и той же силой, в списке будет отмечено, что ее больше брать нельзя.

○ Способности не из списка можно брать, но для начала следует все согласовать с амс составом.

придержанные внешности

список

• françois arnaud
• sam claflin
• willa holland

шаблон

Код:
• Имя внешности на англ - [Ваш ник]

0

31

Reginald Crowley
Сменили.

0

32

здравствуйте, замечательные.
удержаться сложно, потому прошу придержать:

Код:
• keira knightley - [фельетон]

и место второго в рокаде.

0

33

фельетон написал(а):

здравствуйте, замечательные.
удержаться сложно, потому прошу придержать:

фельетон написал(а):

и место второго в рокаде.

Добрый день, придержали)

0

34

добрый вечер, не подскажете чем отличается лабораторное отделение от научно-исследовательского? хотелось бы связать персонажа с проведением опытов над мутантами, а то не понятно, какое из этих отделений занимается практическими исследованиями.

0

35

Hester Wallace
И вам добрый) лабораторное отделение стоит выше по иерархии, чем научно-исследовательский. То есть, кроме научно-исследовательского, существуют и другие отделы. Проведение опытов вполне могут быть в этом отделе, или вы можете предложить свои идеи для создания нового отдела)

0

36

Helen Wilkerson
придержите мне тогда должность главы научно-исследовательского отдела. и еще, есть ли возрастной критерий? моему персонажу будет 36 лет, подойдет?

0

37

Hester Wallace
Конечно, подойдет)
Только там не глава, а заведующий.
Держу за вами!

0

38

Helen Wilkerson
да, я уже заметила. благодарю)

0

39

Код:
• Mads Mikkelsen - [Paladine]

Отредактировано Paladine (2016-02-22 21:52:49)

0

40

Paladine
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/173/4/1/la_request_by_LedMaiden.gif кхм, я спокоен. Держу его до 25.02

+1

41

Ребят, у меня к вам вопрос: кого лучше попытать, чтобы понять, как и куда пристроиться. Не хочется исключительно "на себя" работать в сюжете.

0

42

хХх написал(а):

Ребят, у меня к вам вопрос: кого лучше попытать, чтобы понять, как и куда пристроиться. Не хочется исключительно "на себя" работать в сюжете.

Добра. Любого админа, кто в сети) ну и смотря к кому вы хотите: правительство иль сопротивление.

0

43

Меня интересует, скорее, та сфера, которая будет...м... Наиболее удобная для персонажа, а чтобы это понять надо знать, что дозволено той же рокаде, а что -нет.

0

44

хХх написал(а):

Меня интересует, скорее, та сфера, которая будет...м... Наиболее удобная для персонажа, а чтобы это понять надо знать, что дозволено той же рокаде, а что -нет.

Что вы имеете в виду? Для "Прометея" они остаются обычными мутантами, у них почти столько же свободы, сколько и у обычных ищеек, потому что руководство создало эту группу на свой страх и риск.

0

45

В общем, придержите в рокаде место главы и шестого участника. Скоро будем-с.

0

46

хХх написал(а):

В общем, придержите в рокаде место главы и шестого участника.

Придержаны)

0

47

иисусе
все тот же андердог? все та же администрация? *______*

0

48

обоже написал(а):

иисусе
все тот же андердог? все та же администрация? *______*

Все тот же андердог с легкими подправками и чутка обновленная администрация) Но да, дог)

0

49

Nickolas Greymark, оооо. ооооооооо. я уж не думалось, что вы снова будете) галагер?

0

50

обоже написал(а):

Nickolas Greymark, оооо. ооооооооо. я уж не думалось, что вы снова будете) галагер?

Нет не он)

0

51

ребята, доброго времени
нужна помощь в выборе внешности
скоделарио или делевинь?)

0

52

must make ur heart steel написал(а):

ребята, доброго времени
нужна помощь в выборе внешности
скоделарио или делевинь?)

Спешим на помощь. Первая)

0

53

учту ваш голос :з
скажите пожалуйста, в сюжете или факе, я не помню точно, написано, что на стороне прометея могут выходить мутанты, которые вкалывают антидот себе каждый день
в виду агентов
а именно какие должности они могут занимать? ищейки?

0

54

учту ваш голос :з
скажите пожалуйста, в сюжете или факе, я не помню точно, написано, что на стороне прометея могут выходить мутанты, которые вкалывают антидот себе каждый день
в виду агентов
а именно какие должности они могут занимать? ищейки?

Да, в основном это ищейки, но Прометей так же может держать людей со способностями и на других должностях, конечно, не на руководящих, но все же. Например, кто-то может работать в лаборатории или охране, если обладает какими-то специфическими навыками.

0

55

спасибо большое за быстрый ответ)
и последний вопрос
если нет какой либо способности в списке
допустим, это кроуризм или криокинез
то добавить их возможности нет, можно использовать только те способности, что в списке?

0

56

и между тем, пожалуйста

Код:
• Kaya Scodelario - [must make ur heart steel]

0

57

спасибо большое за быстрый ответ)
и последний вопрос
если нет какой либо способности в списке
допустим, это кроуризм или криокинез
то добавить их возможности нет, можно использовать только те способности, что в списке?

Добавлять можно, но не все и с адекватным описанием) Потому что многие способности из списка, который гуляет по сети, несколько бредовы.
Думаю, что криокинез можно взять.

0

58

сенька, молодец, что возродил дог! удачи вам, ребята ♥

0

59

гостьшмость написал(а):

сенька, молодец, что возродил дог! удачи вам, ребята ♥

Спасибо вам большое)

0

60

а для кого придержана чудесная сеговия амил?

0

Вы здесь » UNDERDOG » БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАНКУВЕРА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно